首页>收费管理
淄价字〔2011〕75号 关于淄博怡中外国语学校高中部学费标准的批复

发布日期:2011-06-15 00:00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

关于淄博怡中外国语学校高中部

学费标准的批复

 

淄博怡中外国语学校:

你校《关于继续执行英语实验班收费标准的申请报告》(政字〔20112)收悉。淄博怡中外国语学校是1999年经教育部门批准的一所实施全日制初中、高中学历教育的民办学校,属社会力量办学。经研究,同意你校按教育主管部门下达的年度招生计划招收的高中(英语实验班)学历教育学生的学费标准继续按淄价字〔2007141号文件规定执行。其他有关事项仍按淄价字〔2004288号文件执行,即:

一、高中学费

1、英语班、日语班:7000/.学年;

2、英语实验班:20000/.学年。

二、住宿费

普通宿舍:140/.学年。

公寓化管理的宿舍:400/.学年。室内设施配备:暖气、电风扇、卫生间(卫生间有盥洗设备,卫生设施保证畅通,24小时供水)等,配有专门的公寓管理人员。卫生设施不能正常使用的,按普通宿舍标准收费。

三、课本费按定价收取,作业本费按成本收取。

上述学费标准包含杂费、取暖费、班费、自行车看管费、电教教材费等费用,除此之外,不允许加收其他任何费用。

该收费标准自2011年秋季开学起执行,有效期三年。实施收费前应在校内显著位置和收费地点进行公示,自觉接受学生、社会和有关部门的监督。

 

 

 

 

       二○一一年五月二十三日

 

 

 

 

主题词:教育  收费  批复

淄博市物价局办公室              2011524日印发   

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统