首页>监督检查
市价格监督检查局到博山调研专业市场明码标价工作

发布日期:2018-01-26 15:23:45 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市价格监督检查局由局领导带队,对博山区物价局推进专业市场明码标价工作进行了专题调研。

调研组听取了博山区物价局关于明码标价工作的推进方案、实施细则等情况的汇报并到乐疃农家乐旅游商店、博山陶琉市场福特陶瓷、人立文化创意公司等示范店,进行了现场座谈调研,对示范店明码标价工作进行了指导,对博山区深入推进专业市场明码标价工作给予充分肯定。去年以来博山区物价局立足区域工作实际,以明码标价为切入点,集中整治和规范市场价格秩序,基本实现了明码标价全覆盖,为营造放心的消费环境,发挥了积极作用。调研组指出,博山区物价局要加快推进步伐,进一步完善措施,规范服务,努力使明码标价工作成为价检工作的“示范工程”。

                              



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统