首页>区县动态
淄博高新区进一步规范物业服务收费管理

发布日期:2018-02-26 16:17:59 浏览次数: 字体:[ ]

为规范物业服务收费管理,确保普通住宅小区前期物业服务质价相符,淄博高新区价格主管部门通过深入调研,进一步明确物业服务收费管理公示方式和内容,规范收费行为。

春节期间,淄博高新区经济发展局物价管理人员先后走进中德亚运村北区、金都花园、名士豪庭等普通住宅物业服务小区,就物业管理收费情况、公示情况、物业服务情况等,对保障性住房小区、不同星级物业管理小区进行走访调研,调查物业服务收费管理中的问题和意见,结合普通住宅物业服务收费管理现状,印发了《关于进一步加强物业服务收费公示工作的通知》,并制定了《高新区普通住宅前期物业服务收费公示牌》模板,统一公示物业服务企业星级标准、服务内容、收费标准、业主公约以及有关举报电话等信息。要求物业服务企业利用微信、电子显示屏、展板等多种形式,按模板要求公示相关内容,提高物业服务收费的透明度,督促物业服务企业提供质价相符的服务,推动行业健康发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统