首页>价格认定
市物价局在全市征集价格认定专家库入库专家

发布日期:2018-04-28 08:51:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全市价格监测、认证工作座谈会召开,记者从会上了解到,我市将面向社会公开征集淄博市价格认定专家库入库专家,重点选聘房地产、工程造价、机械电子等行业领域专家,报名时间截止到5月20日。

据了解,为规范价格认定行为,发挥价格认定专家在价格认定过程中的作用,我市公开征集各行业、领域的专家。价格认定专家是指来源于高校、科研院所、政府机关事业单位、企业和社会团体等组织,从事相关专业应用研究、设计、生产、销售、管理、维修或咨询服务的专家。淄博市价格认定专家库重点选聘以下行业领域专家:房地产、工程造价、机械电子、仪器仪表、车辆船舶、陶瓷琉璃、农林牧渔、矿产、股票、证券、珠宝饰品、古玩字画及收藏。

按照要求,价格认定专家必须具备熟悉相关领域或行业的发展动态,熟悉相关政策、标准和法律法规;具有较高的专业水平和实践经验等条件。符合要求的专家可在5月20日以前到所在区县价格认定机构申请。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统