首页>工作动态
淄博市价格监督检查局对电信领域市级公司开展价格重点检查

发布日期:2018-05-14 15:37:26 浏览次数: 字体:[ ]


近日,淄博市价格监督检查局根据省局统一安排,对电信领域市级公司开展价格重点检查。此次检查共分两个阶段进行:一是企业自查,5月初至5月25日,电信领域市级公司对2016年1月1日到2018年3月31日之间的价格行为进行全面的自查。二是重点检查,从5月26日至6月20日,市价格监督检查局将派3个检查小组,对市级移动、电信、网通公司在移动通信资费、宽带业务资费、通信产品销售中的价格行为进行重点检查。对企业通过自查查出的价格行为,且企业已自行纠正的,从轻或免于处罚;对通过重点检查查出的价格违法行为,依法依规从严处理,确保通过开展重点检查,切实规范好电信领域资费行为。


淄博市价格监督检查局   武建明




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统