首页>工作动态
市物价局举行宪法宣誓仪式

发布日期:2018-05-02 09:35:40 浏览次数: 字体:[ ]





      4月28日上午,市物价局在局会议室举行宪法宣誓,中层正职以上人员参加宣誓仪式。

      在庄重严肃的宣誓现场,市物价局党组书记、局长陆汉明带领全体宣誓人员,面向国徽整齐列队,右手握拳上举庄严宣誓,承诺忠于宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

      庄重的宪法宣誓是对每一名公职人员的精神洗礼,进一步强化了依法行使职权的意识。大家纷纷表示,在以后的工作中要坚决维护宪法权威,增强法治观念,永远铭记誓言,切实履行承诺 增强服务意识、责任意识和使命感,严格依法行政、依法办事,努力塑造勤政为民、务实高效、公正廉洁的物价干部队伍形象。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统