首页>价格认定
省价格认证中心领导来淄博市调研价格认定工作

发布日期:2018-05-21 08:31:06 浏览次数: 字体:[ ]

    5月15日,省价格认证中心孙延昌二级调研员一行三人到淄博市调研价格认定工作。市物价局副局长路荣伟、市物价局党组成员价格认证中心主任许军、党支部书记张华陪同调研,部分区县价格认定机构负责人参加了座谈。

    淄博市价格认证中心结合价格认定业务工作重点就近年来加强内部管理,增强人员素质,提升业务质量,做好风险防范、价格认定业务开展

等做了汇报。高青县价格认证中心就工作人员综合素质提升、价格认定工作中遇到和存在的一些风险问题谈了具体做法和思路。

    调研中,孙延昌对我市价格认定工作给予了充分肯定,同时也提出了几点要求:一要做好价格认定风险防范,加强价格认定人员的风险防范意识是根本,提高价格认定人员的业务素质和职业操守是保障,关键在于提升价格认定工作质量;二要牢固树立法治观念,依法依规认定,做好风险防范,建立长效机制,勤政廉洁自律,保持敬畏之心,苦练内功素质,勇于奉献担当,真正把价格认定风险防范工作落在实处,取得实效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统