首页>区县动态
博山区召开明码标价专项整治活动推进会

发布日期:2018-05-22 14:44:40 浏览次数: 字体:[ ]

   

    5月22日,博山区召开明码标价专项整治活动推进会。会上,传达了淄博市物价局《关于开展明码标价专项整治活动实施方案》,安排部署了我区明码标价工作,区旅游局、区服务业办、区商业总公司和相关企业负责人共17个单位参加会议。会议决定从5月25日起至9月30日为自查阶段,从10月1日至11月30日为重点检查阶段,12月份为总结表彰阶段。对现阶段推进工作提出四点要求:一是进一步认真履职,结合“价格服务进企业”、“双随机一公开”等日常工作,抓好明码标价各项工作落实;二是进一步加强对陶琉专业市场、餐饮、宾馆、农家乐、停车场等重点领域、重点环节的整治,加强价格诚信建设;三是进一步畅通渠道,强化舆论宣传引导,广泛宣传推进价格机制改革、加强事中事后监管的做法;四是进一步强化法律法规运用,推进依法治价,规范执法行为,维护市场秩序。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统