首页>监督检查
省物价局领导一行对我市旅游景区价格行为综合治理工作进行调研指导

发布日期:2018-05-22 15:37:47 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日至16日,省物价局党组成员、副局长王海明,省价格监督检查局局长李冠博等一行5人,对我市旅游景区价格行为综合治理情况进行了专题调研,市物价局党组书记、局长陆汉明,党组成员、副局长单连荣等陪同调研。

调研组一行先后到周村、临淄等地对旅游景点、宾馆酒店、停车场等服务价格行为进行了实地调研,并召开了由相关部门负责人、景点负责人等参加的座谈会,听取了解旅游行业价格监管服务工作情况,并对如何规范旅游行业价费环境进行了深入探讨。

调研中,王海明一行对我市旅游市场价格监管服务工作给与了充分肯定,认为淄博物价系统思想认识到位,工作落实到位,服务支持旅游行业发展成效显著。同时,对下一步工作提出了明确要求。王海明要求,旅游景区价格管理工作事关群众切身利益,是社会关注的敏感热点问题,物价部门要高度重视,主动作为,深入研究解决影响制约旅游景区品牌形象和旅游品质的价格痛点,找准改进的方法良策。要充分发挥价格监管职能作用,为服务促进新旧动能转换营造良好的旅游价格环境,促进全域旅游精品旅游产业提质增效。  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统