首页>区县动态
市物价局党组书记、局长陆汉明到高新区调研幼儿园收费工作

发布日期:2018-05-23 15:34:52 浏览次数: 字体:[ ]

  5月21日,市物价局党组书记、局长陆汉明一行到高新区调研指导幼儿园收费管理工作。

  调研组听取了高新区经济发展局物价、地方事业局教育部门关于高新区幼儿教育收费管理的基本情况汇报,对高新区在学前教育幼儿园收费管理工作给予充分肯定,对目前高新区城市小区配套幼儿园收费管理工作、公办幼儿园、普惠性幼儿园收费政策进行了深入讨论研究。对高新区幼儿园收费工作,特别是城市配套小区幼儿园收费工作提出了具体要求,强调指出加强幼儿园收费政策的落实工作是关系民生的大事,要严格按照价格政策法规的规定程序办理,结合高新区实际研究好政策,推进高新区学前教育发展,为全市幼儿园收费管理政策提供参考。

                    

                          高新区经济发展局  柴菁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统