首页
>价格监测>监测信息
省价格监测中心领导到我市调研粮食市场和新材料价格指数编制工作

发布日期:2018-06-05 13:12:43 浏览次数: 字体:[ ]

       
   
近日,省价格监测中心副主任梁照龙、监测一科科长王长海,中国经济导报魏静馨、殷晓旭一行四人,到我市调研粮食市场和新材料价格指数编制工作,市物价局党组成员、价格监测中心主任许军陪同调研。

       

调研组在潘成粮油批发市场、淄博博信农业科技有限公司与相关人员进行座谈,详细了解粮食生产、加工、收购等情况,并就粮食生产流通过程中存在的问题进行交流,听取意见建议

       

调研组与卓创资讯集团、山东东岳化工集团进行座谈,听取了企业负责人和指数编制团队对淄博新材料价格价格指数编制、数据采集、运行和发布等情况介绍,并就数据来源,权重值等相关问题与企业负责人进行深入交流。

       

调研中,调研组对我市价格指数编制工作给予充分肯定,下一步将对我市新材料价格指数进行完善,逐步纳入山东省指数体系,并在山东省价格指数平台发布。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统