首页>区县动态
市物价局领导实地调研博山明码标价专项整治工作情况

发布日期:2018-07-12 14:57:14 浏览次数: 字体:[ ]

        近日,市物价局党组书记、局长陆汉明一行4人,陪同潍坊市物价局到原山艰苦奋斗纪念馆参观学习,并到博山区物价局进行了工作调研。

        研期间,陆汉明一行到博山陶琉大观园、人立陶瓷琉璃艺术中心等地实地了解物价工作,详细询问了解明码标价专项整治工作基本情况,全面掌握目前基层物价工作面临的新情况、新问题、新形势。调研组对博山明码标价工作给予了充分肯定,强调指出明码标价工作是价格管理的基础性工作,涉及面广、工作量大,不可能一蹴而就,要建立长效机制,加强对价格监管工作宣传和培育,建立完善随机抽查,备案考评等制度,进一步维护市场价格秩序,增强企业的诚信意识,为企业的发展助力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统