首页>价格公示
转发省物价局 省财政厅《关于国家统一法律职业资格考试收费标准的复函》的通知

发布日期:2018-07-12 09:22:31 浏览次数: 字体:[ ]

淄博市司法局:

现将《山东省物价局 山东省财政厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的复函》(鲁价费函〔2018〕63号)转发给你们,请遵照执行。

                                          

              淄博市物价局      淄博市财政局          

                       2018年7月10日

山东省物价局 山东省财政厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的复函

鲁价费函〔2018〕63号

省司法厅:

     你厅《关于商请确定国家统一法律职业资格考试收费标准的函》(鲁司函〔2018〕7号)收悉。现函复如下:

     一、我省组织的国家统一法律职业资格考试收费标准为:客观题考试费每人每科81元,其中省财政23元(含应上缴中央财政的考务费每人每科11元,由省集中上缴),市财政58元;主观题考试费每人80元,其中省财政32元(含应上缴中央财政的考务费20元,由省集中上缴),市财政48元。

     二、收费单位应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收与财政票据管理系统”全额缴入相应级次国库,实行“收支两条线”管理。所收费用用于组织管理、考场租赁、法律职业资格管理等费用支出,不得挪作他用。按规定做好收费公示工作,自觉接受有关部门和社会监督。

     三、上述规定自2018年6月15日起执行,有效期至2020年5月31日,期满后另行公布。

 

山东省物价局          山东省财政厅

2018年6月15日

抄送:各市物价局、财政局




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统