首页>工作动态
市物价局清理规范转供电收费综合体、写字楼、沿街房等“预购电”明显下降

发布日期:2018-08-30 16:01:55 浏览次数: 字体:[ ]

为切实把国家、省关于清理规范电网和转供电环节收费政策落到实处,市物价局从8月10日开始,在全市范围内扎实开展了清理规范电网和转供电环节收费工作。经过充分调研论证、动员部署、全面推进,用不到20天左右的时间,各项工作推进顺利,初见成效。

据统计,在市物价局开会动员部署后,全市物价系统一行动,迅速展开,压茬推进,狠抓落实。张店、淄川、博山、周村、临淄、高青、桓台、沂源等8个区县立即召开专门会议进行了部署,全市参与转供电单位568家。目前,中心城区淄博义乌小商品城、大商新玛特、淄博银泰城、山东汇富物业服务有限公司,淄川区隆赫物业公司,博山区金海世家物业公司、博山区房屋建设开发公司,周村区财富大厦等单位相继率先落实政策,降低了对经营商户的“预购电”价格。大部分从每度1.1元-1.20元左右降至1.075元。最高的山东汇富物业服务有限公司“预购电”由每度1.38元降至1.075元,直降0.305元,降幅达22%以上。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统