首页>监督检查
淄博市召开停车收费行业行为规范座谈会

发布日期:2018-08-30 15:59:03 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日,淄博市价格监督检查局结合明码标价专项整治活动,针对当前停车收费行业举报量大、收费行为不规范、收费公示不统一等突出问题,联合张店区价格监督检查局,召集市区主要泊车公司负责人进行了座谈。

会议首先听取了泊车公司负责人关于行业规范方面的意见和建议,重点对收费公示方面内容、项目和要求进行了深入探讨;其次,相关单位就收费公示监制方面提出了合理化的意见和建议;第三,会议明确了行业行为规范的重要性,设置了整改完成时限,理顺了停车收费行业的突出问题,提出了具体要求,并督促与会代表按照会议要求抓好落实。

会议对解决当前停车收费头绪多、投诉多、监管难等问题起到了很好的推动作用,为进一步规范停车收费行业价格行为打下了良好基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统