首页>价格公示
淄博市物价局 淄博市教育局 淄博市财政局关于明确幼儿园收费管理有关问题的通知

发布日期:2018-08-31 15:53:54 浏览次数: 字体:[ ]



淄博市物价局 淄博市教育局 

淄博市财政局关于明确幼儿园收费

管理有关问题的通知


各区县物价局、教育局、财政局,高新区经济发展局、地方事业局、财政局,经开区市场监管局、地方事业局、财政局,文昌湖区审计物价局、地方事业局、财政局,有关幼儿园:

    市物价局、市教育局、市财政局转发山东省物价局、山东省教育厅、山东省财政厅关于进一步明确幼儿园收费管理有关问题的通知》(淄价字〔201682号)执行期限到期,现就有关问题通知如下:

 一、经研究,市物价局、市教育局、市财政局转发山东省物价局、山东省教育厅、山东省财政厅关于进一步明确幼儿园收费管理有关问题的通知》(淄价字〔201682号)需要继续执行。

    二、区县物价、教育、财政部门应加强对幼儿园收费的管理和监督检查,督促幼儿园建立健全收费管理制度各级各类幼儿园要严格执行收费公示规定,自觉执行国家和市制定的幼儿园教育收费政策。对违反有关法律、法规和政策的行为,依法严肃查处。

三、本通知自2018年9月1日起执行,有效期至2019年12月31日。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统