首页>价格公示
淄博市物价局转发《山东省物价局关于降低一般工商业电价及有关事项的通知》的通知

发布日期:2018-09-25 14:58:18 浏览次数: 字体:[ ]

ZBCR-2018-0380012

                                  淄价字〔2018〕125号  

 

淄博市物价局

转发《山东省物价局关于降低一般工商业电价及有关事项的通知》的通知


各区县物价局,高新区经济发展局、经济开发区市场监管局、文昌湖区审计物价局,国网淄博供电公司,各有关转供电单位

现将山东省物价局《关于降低一般工商业电价及有关事项的通知》(鲁价格一发〔2018〕112号)文件转发给你们,结合我市实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。

    一、9月30日前,凡是执行峰谷分时电价政策的转供电单位(产权单位或物业公司),对业户的“预购电”电价标准一律降低到不高于1.00元/千瓦时;没有执行峰谷分时电价政策的转供电单位(产权单位或物业公司),对业户的“预购电”电价标准降低到不高于0.78元/千瓦时;以上“预购电”电价为最高限价,因执行尖峰电价和变损、线损、表损造成的差额部分,实行多退少补。

    二、国网淄博电力公司要按照省物价局规定,迅速做好与电力用户电费清算工作。

    三、各区县价格主管部门、各电网公司,要加大电价监管和清理整顿转供电的工作力度,积极配合,齐抓共管,形成合力,确保这次降低电价政策落实到位。在政策执行过程中遇到的问题及建议,请及时报市物价局(价格管理一科)。

                          


                              淄博市物价局

                             2018年9月14日








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统